Лесная жизнь

        ЛЕСНАЯ ЖИЗНЬ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Никчёмно жили мы досель –
В дыму страстей душою нищи.
Вхожу я в лес, гляжу на ель,
И слёзы льются в голенище».
                О. Захаров.

Я лес люблю. Живая ель
Щекочет по лицу и шее.
Мы здесь с тобой нашли постель
(Я не могу сказать пошлее).

Мы жили  плохо (мрак в душе),
Дымясь от трения страстями.
Нам рай казался в шалаше,
Питались только новостями.

Ночных сорочек абажур,
Волос зелёные косички…
Я и сейчас на них гляжу
И на трусы твои с нанички;

Стал тонким, звонким, как стекло,
В ушах  то храп, то ветер свищет.
Уже в штанишки потекло
И стало мокро в голенище.

                04.05.16.


Рецензии