Вечер тихо испил сумрак
Стало мне непонятно зябко
Не хочу я совсем думать
Что вчера ты была тряпкой
Ты меня оскорбить - можешь
И в глаза и даже украдкой
Только чувствую я - кожей
Ты, подруга, ведь стала - гадкой
Не заставить меня больше
Улыбаться тебе, верить
И сегодня всё стало проще
Закрываю свои двери.
Картинка из тырнета.
Свидетельство о публикации №116052809530
С Наступившим!
Пусть будет ласковым и добрым с тобою.
Светлана Незабудкина 20.01.2021 15:22 Заявить о нарушении