лицо

и я знаю свое лицо,
в темной комнате красным искрится .
мне даже чуть смешно,
легкой желчью к вам томиться.
срыв покровов по алым схемам,
обнажает всю душу творца
вот такая у нас дилемма -
все разбито внутри дворца.
и скажите спасибо у сна,
что не встретились мы чуть раньше,
осветила бы нас луна,
не смогли расплестись бы дальше.
переполнен враждой мой зазноба,
но мы зиждемся в этой почве,
но все знаем с тобою оба,
как внутри все от чувства клокочет.
пузырится пена у рта,
остужают холодные слезы.
нас с тобой окружила мгла,
а вокруг прекрасные розы.
обжигаясь о мертвую сталь,
каждый раз от нее погибая.
мне уже ничего не жаль.
мы с тобой уже все понимаем.


Рецензии