Забыл!

Просыпал соль, пролил текилу,
Лимоном брызнул мне в глаза,
Захлопнул дверь - как это мило! -
Ударил вдруг по тормозам.
Открыл портал, где нет видений,
В которых я была с тобой,
Забыл о прошлом, где весь день я
В тебя ныряла с головой.
Закрыл-забыл. Прокисший ладан
Не растревожит твой покой.
Забыл! Наверно, так и надо.
Забыл-закрыл - Господь с тобой!


Рецензии