К барьеру

       К БАРЬЕРУ
Посвящение пародисту О. Захарову, (г.Кстово).

Люблю великим подражать,
Особенно поэтам.
Уже прокопана межа
Меж мной и пистолетом.

К барьеру! Рифмами взведён
Мой голос, крепче меди.
Я тоже падал мордой в дёрн,
Когда о славе бредил.

                03.05.16.


Рецензии