Удовлетворение

         УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Я выступаю
По полному праву,
Руку свою опуская смело.
Кто там самоудовлетворяется правой?!
Левой!
Левой!
Левой!»               
                О. Захаров.

Вдоволь наевшись
                словесной отравы
Брызжу слюнями
                на ватмане меловом.
Кто-то со мной
                удовлетворяется –
           браво!
Смело!
         Смело!
                Смело!

Руки в штанишки
                опущены жёстко.
Я управляюсь
                и с мотто, и с вело…
Пусть не в себе,
                но в зубах папироска.
Смело!
          Смело!
                Смело!

Если не будет
                по близости дамы
Я поимею
                и папу Оттелова.
Мы пародисты
                всегда полигамны!
Смело!
           Смело!
                Смело!

                03.05.16.


Рецензии