каверна

Так откуда взяться духу,
коли всё вокруг враньё,
в головах одну разруху
только видеть и дано.

Жизнь безумно лицемерна,
сколько можно этак жить,
на глазах растёт каверна,
всё стараясь поглотить.


Рецензии