Странная жизнь

ЧуднАя жизнь, смешные совпаденья,
Смешные встречи, странные слова.
Тебе, жизнь, удивляюсь каждый день я,
От впечатлений кругом голова.

Я, может быть, не правильно сужу,
Задумалась об этом слишком рано я...
И всё-таки одно тебе скажу:
Спасибо, жизнь, что ты такая странная.


Рецензии