Мечтаю о тебе

№1.
Я хожу одна
Думая об одном тебе
Не знаю когда увижу тебя.

ПР.
Я мечтаю о тебе
Ночи и дни
Не расстанусь с мечтой о тебе
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Никогда не разлюблю тебя.

№2.
Я думаю о тебе всегда
Без тебя мир тесен
Ты один мне нужен
Ты один меня поймёшь.

№3.
Любовь приходит и уходит
Нежданно и негаданно
Когда мы этого не ждём
На пути к любви и не любви.


20.10.2005


Рецензии
очень тронуло!

Дени Крауц   29.05.2016 18:09     Заявить о нарушении