Я рисую ветер
Тёплый и безликий,
Я рисую ветер
Озорной и дикий.
Ветер нарисую
Взмахами ресничек,
Ветер нарисую
Песнопеньем птичек.
Набросаю ветер
На холсты улыкой,
Нарисую ветер
Придыханьем зыбким.
Я рисую ветер
Мятною конфетой,
Я рисую ветер
Спетой мною нотой.
Я рисую ветер,
Сердца перестуком
Я рисую ветер
Переплетеньем звуков.
Свидетельство о публикации №116052809443