Жидкий стул

        ЖИДКИЙ СТУЛ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Знать у всех у нас такая участь –
Теребя венок из васильков,
Радуясь, свирепствуя и мучась,
Поносить российских игроков».
                О. Захаров.

Хотел их  поносить – пришлось  понОсить.
Истёрлись кеды старые до дыр;
Не вижу край, мешает думать проседь –
Ведь в голове не мысли, а кефир.

Я помню – бил сильнее, чем Кандидов.
Срывался мяч, подкрученный в пике.
Народная любовь, такая гнида,
Решила сэкономить на венке

(Не всем, лишь мне) и зависть плешь
                проела.
Мучача, мучась, мучила меня
И довела почти до беспредела –
Чуть не загнав крылатого коня.

Но я игрок, я вам не самоучка –
Авторитетов не было и, нет…
Подвёл понос – лежит, дымится кучка.
- Скажите, где ближайший туалет?

                03.04.16.


Рецензии