Всему Миру и Людям желаю Здоровья
От души всем желаю добра и Любви.
На Земле процветания всем я желаю,
Мир земной защитим от невежества, тьмы!
Пусть Любовь на Земле расцветает,
Пусть Гармония в благостном мире живёт.
Луч Любви над Землёю пусть ярче сияет
Возрожденье планете, всем людям несёт!
Пусть же Радостью светятся лица,
Песни нежности всюду задорно звучат.
Нужно в Духе нам всем возродиться
Пусть сердца в унисон все стучат.
Чтобы в Радости жили все люди,
Чтобы сеяли зёрна Любви и Добра.
Чтоб Природа всегда ликовала,
В мире благости, счастья жила!
22:00. 28.05.2016 год. село Лубяны.Татарстан.
Свидетельство о публикации №116052809425
В созвучии...
Корнева Ольга 87 06.02.2019 21:13 Заявить о нарушении