***

За окном почти лето...

думай не думай...
да все без толку...
за окном почти лето...
солнце добавило в топку...
черного угля неба...
деревья деревья большие...
все ветки листья да кроны...
все мы такие как были...
все мы такими и будем...
думай не думай...
о чем-то...
думай не думай...
о прошлом...
солнце добавило в топку...
день будет наверно...
хорошим...
...................

(с) Xek


Рецензии