Ты меня видишь

 Ты меня видишь легко,
знаешь каждый мой шаг,
я тебя сверху до ног,
запросто бы лобызал...

  И ты согласна жить,
а я готов умереть,
нам бы просто любить,
сквозь нашу смерть...
 
  Ты меня видишь легко,
я тебя вижу всегда,
ты меня сверху до ног.
я тебя люблю навсегда...


Рецензии