Изъян

                ИЗЪЯН
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Какой жестокий мордобой! –
Тихонько негодую…
А я супругу взял с собой –
Крестьянку молодую».
                О. Захаров.

У жён моих один изъян –
Не подошли к обоям.
Я выбирал их из крестьян,
Но с тягой к мордобою.

Сперва по очереди брал –
Одну, вторую, третью;
Кто возмущался – по брылам,
Или по попе плетью.

А если шёл в программе сбой
И становилось туго –
Я их травил между собой,
Пусть бьют лицо друг другу.

Ах, эта молодость – беда!
Брожу по полустанку.
Вы не видали, господа,
С фингалом лесбиянку?!

                03.05.16.


Рецензии