а полетели в Париж

А полетели в Париж.
Там красиво.
Или, знаешь, я хочу в Лондон.
Но там сыро.
В Китае слишком тесно,
В Токио тоже мало места.
В Америке растолстеем,
В Тунисе не разбогатеем.
Куда ты не поедешь - грустно,
Как раньше - в душе снова пусто.
Давай останемся в квартире.
Тут кофе есть. Да и не так противно.


Рецензии