Копейка

           КОПЕЙКА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Зачем на поясе кинжал?
Чтоб кровь мою увидеть алую.
Курок обыденно нажал,
И гильза – звяньк! – копейкой ржавою».
                О. Захаров.

Бывало много разных няньк –
Клевали все не мелочь ржавую.
Ведь если, где копейка – звяньк! –
Я тут, как тут и попой хаваю.

Кинжал на поясе – фигня!
Я ж без штанов похож на Конона.
Попробуй-ка, возьми меня,
Как НАТО вооружённого.

Ты говоришь, что голодна –
Сама бравируешь манерами.
Ты хочешь выпить всю до дна
Не кровь – любовь, играя нервами.

Взведён обыденно курок.
Я осмелел от звука этого…
Плати поэту за урок,
За то, что видела раздетого.

                02.05.16.


Рецензии