Охота

                ОХОТА
         Пародия на пародиста О. Захарова,
                (г. Кстово).

«Он бабахнул из двустволки по бегущему
                зайчишке,
- Вот так вышел прогуляться! Раз, два, три,
                четыре, десять!»
                О. Захаров.

Да, настоящих зайцев стало мало –
Переродились в кроликов и вот
Стреляю, наугад, куда попало,
Как правило, соседу в огород.

В заборе щель, смотрю – жена на грядке;
Прицелился, палю – в ответ дуплет.
Он, сволочь, перенял мои повадки,
Купил для обороны пистолет.

Не выдержал, ругнулся (как без мата),
Ведь, он своей овчарке крикнул – фас!
Потом ещё стрелял из автомата
И я со счёта сбился, сколько раз…

Не всё в себе держу – под ноги гажу
(Сосед привёз откуда-то фугас),
Шарахаюсь в кусты от тени даже
И иногда на дню по десять раз.

                02.05.16.


Рецензии