Когда боишься что-то потерять...
Обычно хочется об этом помолчать.
Держать в себе и ничего не говорить,
Как можно дольше от народа утаить.
И кажется, вот скажешь ты словечко,
И все рассеется на год, на два, навечно..!
Поэтому мы чаще не кричим
О дорогом, а с трепетом молчим.
27 Мая 2016
Свидетельство о публикации №116052800932