Умирают гормоны
У меня на глазах.
От былых феромонов
Только тлен, только прах.
Взгляд потухший, улыбка
Не цветёт на губах.
Всё тревожно и зыбко
И в словах, и в делах.
Умирают гормоны
Тихо, как старики.
Стали ночи бессонны,
И рассветы горьки.
В причитаньях нет проку,
От тоски – в сердце боль.
Время, как ты жестоко!
Обмануться позволь!
Свидетельство о публикации №116052809317