На пороге

Ты приехал и на пороге,
увидел роскошную львицу,
Тебя волна страсти накроет,
Ведь ты поймал жар-птицу!

В объятья друг другу кинемся.
Жажда встречи и жажда ласк,
Не журавль в небе, а в руках синица,
Которая была в твоих снах и мечтах!

Создадим кучу многогранных эмоций,
Как будто живём в волшебной сказке!
Оторваться друг от друга не можем.
Ходит паркет под нашей кроватью!

Мы с тобою то далёкие, то близкие,
Обнимаю твои бёдра своими ногами,
Выгибаю дугою спину, таинственно,
А потом с тобой кружимся, летаем!

Ты хочешь меня очень, очень!
Не выносишь со мною разлуку!
Без меня так пусты дни и ночи.
Ты ищешь меня по всюду!!!

Моя каждая клеточка в теле
За тобой тоскует, скучает.
А твоя душа...
Как жить без меня не знает…
28.05.2016


Рецензии