Глупый

               ГЛУПЫЙ
    Пародия на пародиста О. Захарова,
                (г. Кстово).

«Глупый он, что ли? – Да, честно сказать
                туповат.
Думаю вам ситуация эта знакома –
Как говорится на все у хвостатого дома.
Хоть о покойниках плохо и не говорят».
                О. Захаров.

Болен он, что ли? По-моему, он психопат.
Съели меня любопытство, сомненья
                истома;
Не рассмотреть: на глазах не очки –
                глаукома,
А в голове тараканы пошли на парад.

Хвост покраснел, облупился, как дикая
                плеть –
Кожная сыпь, аллергия, на теле короста.
Знаете, как пародировать стало не просто?
Я, ведь, могу от изжоги к утру помереть.

Вот уж спохватятся – поздно, отпели,
                кранты.
Не бережём мы живых, а покойников
                любим.
Что ж вы наделали? Вы ж меня бросили,
                люди!
Можно сказать, опустили с большой
                высоты.
               
                02.05.16.


Рецензии