Горят ещё огни
Позабылись они вскоре и теперь их не найти.
Но в душе есть островки,там -живые родники
И цветут Любви венки,пляшут счастья огоньки.
Силы духа - велики,всем невзгодам вопреки!
Так устроен человек,чтоб дарить любовь навек!
Свидетельство о публикации №116052809296