Ветеран пародий

         ВЕТЕРАН ПАРОДИЙ
Пародия на пародиста О. Захарова,
                (г. Кстово).

«Как больно, милая, как странно
Я только вышел прогуляться.
Как больно, милая, как странно,
В меня заехали пыжом.
Сражён я пулей ветерана.
Ты будешь видимо смеяться –
Меня он режет, как барана
Своим охотничьим ножом».       
                О. Захаров.

Я ветеран пародий! Знает каждый
(На слух, на нюх) мой статус, стиль и слог
Сказал – отрезал, мне не надо дважды
Давать не обоснованный урок.

Послушай, милая, я тут в «Стихиру» вышел;
Иду, хромаю, сил почти что нет.
Поэты, как коты весной на крыше
Орут от возбужденья всякий бред.

Мне было больно, странно и противно,
Когда в меня заехали пыжом.
Я чувствовал их ненависть тактильно,
Пришлось в ответ прикинуться ежом.

А быть хотел похожим на барана.
Он кучеряв, рогат и может быть
Ножом поэта сделанная рана
Могла б без операции зажить.   

                01.05.16.


Рецензии