В светофора столб

Не пытайся меня разгадать,
Разобрать всю меня по полкам.
Нет, так просто меня не понять.

Не пытайся меня приручить,
Сделать другом своим не пробуй.
Я не буду как прежде любить.

Уходи, навсегда оставь,
Мы сегодня другими стали.
В настоящем ты все исправь.

Не уйти от тоски, не скрыться,
Что сегодня дарит вдохновение
- Завтра будет манить разбиться.

Не пытайся меня разгадать,
Если надо тебе – спроси.
Но, ответить – тебя придать.

Я не стану спешить прожить,
Ты – со мной торопись расстаться.
И меня не прошу я любить.

Давит, тяжко в моей груди.
Уходи. Уходи. Уходи.


Рецензии