В мир бесконечный

Станьте художником,или танцором,
Или поэтом,или скульптором,
Функция мастера этого света.
Жизнь принесёт, много рассвета,

Уметь наслаждаться не делать
Капризов,смейтесь,танцуйте,
Пойте,живите не забывайте,
На Бога молитесь!
 
Это и есть трансформация,мысли,
Открываются двери в мир бесконечный .


Рецензии