Посвящается моему сыну. милый ангел

    
         
    
          

        Посвящается моему сыну.

        Милый АНГЕЛ

        С фотографии альбомной
        Смотрит на меня
        Нежным взглядом васильковым
        Синее глаза.
        Сын мой смотрит улыбаясь
        Ямочки в щеках
        И застыл порывом нежным,
        Ветер в волосах.
        Губы нежные смеются,
        Будто говорят:
        "Жизнь прекрасна,
        Но мне лучше там на небесах.
        Не печалься моя мамочка не плачь
        Я вернусь к тебе ,в назеаченный мой час"
        Смотрит нежно с фотографии дитя,
        Милый Ангел, чистая душа.


Рецензии