Барабанят дожди

Барабанят дожди,
Стою у окна,
Нет отрады в груди,
Там печаль и тоска.
Незабудки уснули,
Поникла трава,
В неизвестные дали
Плывут облака.
Улететь бы куда
От гроз и дождей,
Позабыть навсегда
Тоску этих дней.


Рецензии