Женское сердце подобно морю...
Может бурно скрывать на дне свои чудесные жемчуга
Душа женщины эта та самая загадка и великая тайна
Которую мужчины разгадать не смогут ни в какие века
Есть в женщинах то чудо сотворения от Господа
Которое так кружит голову мужчинам всем с лихвой
Не зря ведь даже не устоял перед соблазном Адам
Он в омут греха нырнул, сорвавшись с головой
Что говорить, вы сами ведь были тому свидетели
Как люди от любви теряли разум, сон , души покой
Страсть, которая губит людей это от слуг дьявола
Не надо уничтожать себя непонятной любовью такой
Любите друг друга лишь только ради Всевышнего Господа
Только эта любовь от чистого и ясного сердца дарит покой
Она укрепляет отношения между мужчиной и женщиной
И оградит семью от губительных грехов, ведь Бог с тобой
Нет силы и мощи ни у кого кроме у Господа Всесильного
К Нему мы склоняем свою главу и молим о счастливой судьбе
Будьте праведными, будьте с чистыми сердцами в этой жизни
И Господь вас одарит Своею Милостью постоянно, везде...
Свидетельство о публикации №116052800921