Мамины помошники

    
         
    
        Мама на кухню пришла,
        Фартук в руки взяла,
        Тут прибежали ребята
        Мамины - поварята
        Смело взялись все за дело
        И работа закипела.
        Мама тесто подбивает
        поварята помагают.
        Стало тесто подходить
        Пироги пора лепить.
        Булочки румяные,
        Кренделечки пряные,
        Пряники душистые,
        Калачи пушистые.
        Рады дети угощенью
        Поработали на славу
        Все довольны, все старались,
        И порадовали маму.


Рецензии