Мы с тобой к счастью шли
Молнии блещут вдали.
Правда ли, этой улицей
Мы с тобой к счастью шли?
Было ли это? Не было ль?
Ты так далёк теперь...
Тополя платье белое
Вымочила капель.
Тёплым Ростовским вечером
Вдох остужает Дон.
Снова погладил плечи мне
Давний хрустальный сон.
Знать бы, что он не сбудется...
Нас разлучить смогли...
Правда ли, этой улицей
Мы с тобой к счастью шли?!
28.05.2016.
Свидетельство о публикации №116052809184
"СЧАСТЬЕ - что этой улицей мы с тобой вместе шли"!
Яна Озерова 2 11.01.2017 13:56 Заявить о нарушении