Я пародист

          Я ПАРОДИСТ
  Посвящение пародисту О. Захарову,
                (г. Кстово).

Я пародист, я гений, я герой…
Зачем писать поэму, оду, опус –
Вцеплюсь, как будто клещ в чужую попу,
Взращу на ровном месте геморрой.

Рожай, поэт! Приму, как доктор стих;
Связали нас оковы, цепи, узы.
К тебе на чай заходят, знаю, Музы,
Но я слежу за нравственностью их.

Гадаешь ты – моя какая роль?
Пусть знает каждый в этом мире сущем –
Я – паразит чужую кровь сосущий
(По ходу дела – внутренний контроль).

                30.04.16.    


Рецензии