об одном и том же

я листаю картинки прошлого лета,
в голове то ли мысли,
то ли мечты.
у меня заканчиваются сигареты,
не могу найти рифму
к слову "ты".

я хотела украсть то, что было моим,
то, что лежало давно в кармане.
я считаю, что ты у меня первый блин,
но боюсь засыпать ночами.

я высчитываю сколько мне на еду,
сколько тут на проезд осталось.
я к тебе никогда-никогда не приду,
поскучаю лишь самую малость.

поскучаю и дальше в рутину дней,
пить вино, обжигающую текилу.
у меня еще много бессонных ночей,
это в коей-то мере мило.


Рецензии