Обычаи, устои и кумиры
Три фетиша,царящие над миром.
Их соблюдают, им поклоняются и превозносят,
Автограф у кумира просят.
Так суетный устроен мир,
В котором мы за фетишем бежим,
За теми, от кого бы надо было убежать,
Не поклоняться и не создавать.
Обычаи, устои и кумиры -
Надежные и крепкие оковы,
В которых пребывают наши души,
Условности, которых не разрушить.
Свидетельство о публикации №116052809166
Елена Раденберг 29.05.2016 09:18 Заявить о нарушении