Tokio hotel

№1.
Говорят они не нормальные
И прикид у них дурацкий
Я не кого не слышу
А слушаю только их
И кричу

ПР.
TOKIO HOTEL-Классные
TOKIO HOTEL-Супер
Кроме них нет никого круче
О этом знаю точно
 
№2.
Скажут что я помешалась на них
Но это не так
Я слушаю их пластинки, собираю плакаты.
И знаю что.
 
№3.
Миллионы фанатов и большой успех у них есть
А я снова кричу.
 
 
 
 
 
15.08.2010


Рецензии
это группа и правда классная. а слушать надо то, что хочешь, не обрщаяя внимания на других:))

Дени Крауц   29.05.2016 18:08     Заявить о нарушении
Да это точно :)

Виктория Лаури   29.05.2016 18:36   Заявить о нарушении