Шарики с записками. Дочери

Быть может наше счастье очень близкое,
А может к нам спешит издалека.
Летят цветные шарики с записками
По небу, обгоняя облака.

Мы пишем что-то чувственно и искренне,
Их отпускаем просто наугад,
И верим в то, что шарики с записками
Найдут в итоге нужный адресат.

Ни лгать не научились, ни заискивать,
Наивно веря в справедливый суд,
Надеялись, что шарики с записками
Нас от несправедливости спасут.

Мои друзья- кто с сединой, кто с лысиной.
Но память, словно цепкая рука,
Еще сжимает шарики с запискою
В день нашего Последнего Звонка..


Рецензии