коту под хвост

Там у них всё загнивает,
а у нас уже гниёт,
ничего не помогает,
всё под хвост коту идёт.

Дикость явная причина,
не в коня всё время корм,
лица скрыты под личиной,
полегчает, как сорвём.


Рецензии