Не хватило просто ночи

              Вот взошла, луна на небе,
              звезды ярко разбросались,
              в их владениях, я не был,
              но души, моей касались.

              Где глаза, парили с вами,
              взглядом путь бросая млечный,
              вы сверкали себе сами,
              на просторе бесконечном.

              И по лестнице незримой,
              мысленно, я шел шагами,
              чтобы встретиться с любимой,
              и побыть, там вместе с вами.

              Мне дорогу, ангел белый,
              освещал своей звездою,
              где мой шаг, довольно смелый,
              встречу приближал с тобою.

              Не хватило просто ночи,
              она краткой пробежала,
              а под утро, нету мочи,
              чтобы начать, путь сначала...


Рецензии