Услуга

Разве то, услуга,
в ценах повышения.
Коль чиновника подруга,
ищет развращения?

Посмотрите, что творят,
нарушая правила движения.
И ехидцей говорят,
с чванством в возвышения.

А российская подруга,
обывателя жена.
От чиновничьего плуга,
лишь слеза её видна.

Обещали вроде рынок,
птицы бройлер на заборе?
Зачастили лишь с поминок,
всё оплакивая горе.

Чин сегодня отчитался,
с миллионами на бедность.
Но, в прибавке расписался,
за не пыльную, им, вредность.

Разве то ж услуга,
в ценах повышения?
Коль в стране напруга,
от баев в унижение?


Рецензии