Любимый мужчина..

Закупаться с тобой по субботам в Ашане,
Каждый вечер,вернувшись,звонить твоей маме,
И мечтать не о яхте,бриллиантах,машине;
Шаг за шагом идти в самой ярой вершине..

Рука об руку в жизнь, судьбоносным тропинкам,
Не дать виду,со временем,даже морщинкам..
И быть рядом с тобой,когда все отвернутcя,
При невзгодах каких-либо,в миг улыбнуться..

Жить одним лишь тобой,несмотря на проблемы,
Умножая любовь,как простые дилеммы,
Слушать,слушаться,верить,мечтать и любить,
Всю себя,лишь тебе одному,подарить..

Пикники,посиделки,кафе,рестораны,
И пусть даже не съездим по разные страны,
Я смогу быть с тобой от того,что ты есть,
Мой любимый мужчина,таких и не счесть..

Вечерами уткнутся в знакомые плечи,
Попрощавшись,весь день ожидать с тобой встречи.
Понимать,уметь слушать, навеять уют,
Ведь такую любовь,в жизни раз,подают..


Рецензии