Поняла

Все поняла и умерла,
Смахнув слезу, сорвавшись в крик,
Живую жертву принесла
В ту же секунду, в тот же миг.

Сама себя разорвала
И раскидала по кускам.
Старуха смерть с собой звала,
Бросая все к моим ногам.

Покой в тиши могильных стен,
Где нет сомнений и тревог,
Где нет печали перемен,
Где не читаешь между строк:

Ты умерла, ты умерла.
Ты пропади, не приходи.
И в спину будто бы стрела:
Уйди пожалуйста, уйди.


Рецензии