Ты бежишь в полной темноте

№1.
В полной темноте
Ты думаешь что будет
Все серьёзно между вами
Но не так как ты думала.

ПР.
Ты бежишь в полной темноте
Убегая от самой себя
Ты себе не простишь этого никогда.

№2.
Ты опомнишься и захочешь
Вернуться назад но дороги
Уже не будет
И снова.

№3.
Но однажды ты вернёшься назад
Забудешь про то
Но всё равно тебе будет сниться сон
Как.



12.06.2005


Рецензии