Все те же ношу ботинки
Сорок второй размер,
Хлебаю щи с расколотой тарелки
И так далек от суетливых дел.
Костюм в заплатах я ношу
И то же старое пальто,
На моду свысока смотрю,
Мне в этом хорошо.
Потертый шарф
И та же шляпа,
И нет проблем в моей башке,
Мне ничего уже не не надо
На этой матушке - земле.
Живу один и не скучаю
О том, что все уж позади.
О лучшей доле не мечтаю,
Мои закончились пути.
Свидетельство о публикации №116052808964