Слава крымскому милому краю

Слава крымскому милому краю,
Миру добрых и славных людей,
Здесь живу я теперь и мечтаю,
Среди близких своих и друзей.

В этой созданной Богом обители,
Годы жизни мои прошли,
И с судьбой мы друг друга случайно,
В тихом Старом Крыму нашли.

Здравствуй Кафа, любимица Крыма,
Город к морю ведущих дорог,
Ты прекрасна поверь и без грима,
Красотою прожитых веков.

А вокруг красота какая,
Солнца луч ослепил окно,
И летит отдыхающих стая,
Как в родное своё гнездо.

А природы бушуют краски,
Гимн весне зазвучал уже,
И волна возвращает ласки,
Утомлённой моей душе.

Прикоснувшись к этому Раю,
В вихре ярких волшебных дней,
Убеждаюсь я снова и снова,
В этом мире нет места милей.


Рецензии