Ухожу

Ты моей никогда уж не станешь...
И не будешь со мной никогда!!!
Вот пейзаж у окна ты малюешь,
Про меня позабыв навсегда...

Жить тобою - ...воспоминаньям,...
Околдованным зеленью глаз,
Извини за такие признания,
Но они... уж в последний раз.

Ухожу, раздираемый ветром,
С твоих глаз ухожу навсегда,
И прошу, прости, ты, поэта,
Что любил тебя без ума...

Мечет сердце-грудь разрывает,
Кровь сочиться - мука и боль,
Так зачем ты меня убиваешь,
Безответная сука-любовь???

Я уйду раздираемый ветром
Я уйду гонимый тобой,
Пусть все чувства сгорят
                станут пеплом,
Что дарило тепло и покой...

                05.2016
               


Рецензии
Евгений! Это любовь. Ну а как ты хотел?

Владимир Гетоев 2   03.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.