Исход весны
воцарился тенью ночи,
Месяц бледный светит весям
и о звезды рожки точит,
Люд томленый суетою
крестит рты в зевотной маске,
А на речке козодою лунь поет
смешные сказки,
Расхохочутся дуэтом
эти бестии ночные,
Ощущая поступь лета
через дали голубые.
Свидетельство о публикации №116052808881