Сердце не камень
Но от волнений не защищает.
Не защищает от всех сомнений.
Раскаяний и сожалений.
Живое сердце, оно страдает,
Жалеет, любит, не забывает.
Такое сердце, оно не плачет.
В комок сожмется от неудачи.
В ущерб себе, о других печется,
и терпит все, пока не сорвется.
Давайте бережно относиться,
К сердцам других и свое пригодиться.
Для этого нужно тепла частицу,
Частицу радости и заботы,
Немного сдержанности.Всего-то...
Свидетельство о публикации №116052808871
"...Тепло и наши ищут сердца,
Чтоб не страдать, а любить до конца"
Спасибо, понравилось!
С уважением,
Нина Салова 2 05.02.2020 22:15 Заявить о нарушении
Людмила Несторяк 13.02.2020 12:24 Заявить о нарушении