Прогулка

Какой прекрасный день сегодня.
Холодновато...Ну и что.
Как говорили мне частенько:
"Любовь согреет" - мне тепло.
Пусть дождь сегодня проливает.
Бывает. Что же ? Не гулять?
И ты со мной. И всё прекрасно.
Душой достаточно сиять.
В садах сирень цветёт.Сверкают
На свете капельки воды.
Моя душа живёт тобою.
Свет в мраке сердца - это ты.
Прогулка, милый, так прелестна.
Спасибо!Мне так хорошо.
Что будет дальше? Интересно...
Ты помнишь? Май, ещё не всё...


Рецензии