Бейс джампинг по-русски
СН Изысканность
http://www.stihi.ru/2016/05/18/9466
В бейсджамперах я только третий год.
На парашют пока не накопила.
Набор зонтов беру с собой в полет.
С одним боюсь не справиться с зефиром.
С одним и при норд-весте маята:
Не успеваешь прыгнуть - цвет закона
Слетается и нужно объяснять,
Зачем с зонтом на поручнях балкона.
Изысканность идеи не моя.
О Мэри Поппинс фильм смотрела в детстве.
Та, правда, и с одним летать могла
Без тяжких для окрестностей последствий.
Свои четыре свято берегу:
Стираю, штопаю, коль при посадке рвутся.
На парашют едва ли наскребу,
Но и за лифт оплаты не дождутся!
*Бейс джампинг - прыжки с парашютом со статичных объектов
Свидетельство о публикации №116052808856
Пришить вы не забудьте карабин
К зонту, а также прочный трос,
Чтоб ветер северный, как Мэри не унёс))))
***
С наступившим!
Андрей Данов 02.01.2021 13:09 Заявить о нарушении