моим китам очень нужен твой океан

моим китам очень нужен твой океан.
мои киты ищут воздуха, чтоб вдохнуть.
мои киты подыхают во мне от ран.
мои киты продолжают во мне тонуть.

и я нашла не господа, но тебя.
ты можешь все. залечи, умоляю, душу.
ты тот единственный, кто мне сегодня нужен
и кто, наверное, нужен будет всегда.

ты спасаешь меня от меня и от прочих бесов.
ты спасешь моих китов от морских пучин.
я теперь поняла, где действительно мое место.
обещаю, ты не останешься больше один.

обещаю быть рядом, когда будет очень нужно.
обещаю любить, постараюсь не отпускать.
у тебя есть свобода, знаешь, в любом случае.
если захочешь уйти, я не стану тебя держать.

если захочешь уйти, но, пожалуйста, лучше не надо.
ты сейчас кислород для моих затонувших китов.
я люблю тебя каждым мгновением рядом.
я люблю тебя. больше не надо слов.


Рецензии